Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

Кто на ЗФБ?

- Что наша жизнь?... - Банан!
13:07 

И снова нытье.

- Что наша жизнь?... - Банан!
Не знаю, как люди переживают тотальный пиздец, если у меня уже крыша едет. Несколько дней живу просто на автомате и с трудом удерживаюсь от того, чтобы просто не сесть и не разрыдаться. Сверху к универу/диплому (который я никак не могу получить) и работе (которую я никак не могу найти) прибавились семейные проблемы. Сегодня родители будут подавать на развод. Не знаю, что будет дальше... 25 лет совместной жизни просто коту под хвост. Может, оно и к лучшему. Я в прострации, но стараюсь поддерживать маму. Хреново как-то внутри, аж тошнит, но никуда от всего этого не деться. По сути, с мамой осталась только я, но вот придется уехать на несколько дней. Переживаю очень.
Вот как-то так.
Написала, полегчало чуть.

@темы: Бонан, Нытье и сопли, Погладьте Драйзера

14:25 

Тест)

- Что наша жизнь?... - Банан!
Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… …щелчок зажигалки.
«Никотин — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых, преимущественно в табаке, махорке. Благодаря своему психотропному действию формирует у курильщиков стойкую зависимость.» ©



Дым, сглаживающий любые чёткие контуры. Вечная изменчивость.

Ты привлекаешь любителей разгадывать загадки. Особенно тем, что сам разгадок не ищешь.



Огонёк на тёмной улице – живой среди призрачной зыбкости стен, переходов и поворотов.

Ты нравишься ценителям красивых жестов и нестандартных мыслей. Они любуются – как на произведение искусства.



Короткий полёт частичек пепла.

Ты умеешь вызывать странную чуть обречённую нежность – раз за разом.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест

@темы: Ринго-суко-сан заставила, Бонан, (с)тырено

17:06 

- Что наша жизнь?... - Банан!
30.07.2015 в 16:03
Пишет holy milk:

J-rock фандом на ЗФБ 2016
Поступило предложение собрать общую команду j-rock фандома для участия в ЗФБ 2016*, и было бы неплохо узнать примерное число людей, готовых к ней присоединиться.

У кого есть такая возможность — просьба разместить такую же голосовалку в сообществах, посвященных другим j-rock группам, и поделиться ссылкой со мной.

* Зимняя Фандомная Битва (Winter Temporary Fandom Combat, она же ЗФБ, она же WTFC) — русскоязычный мультифандомный челлендж, проходящий в сообществе WTF Combat.

URL записи

@темы: (с)тырено

02:35 

Всякое с ФБ-2015

- Что наша жизнь?... - Банан!
Кошечка Дейенерис, почему бы и да)


Гадание по книгам Рэя Брэдбери... Ммм..



Выкладки этой команды порвали меня еще на ЗФБ, нынешняя визитка ничуть не хуже хДД


Как можно уйти из визитки драконьего фэндома без яйца? хд


Ну и из мира фэнтези тоже..




Хм. Однако.
Мне просто понравился трейлер)
IT

Красивая бабочка из Loveless..


Простая истина...


Прост на заметку


СМ

@темы: Ринго-суко-сан заставила, Поржать, (с)тырено

02:17 

Ichi Rittoru no Namida

- Что наша жизнь?... - Банан!
На днях посмотрела наконец дораму "Один литр слез", и теперь могу с уверенностью сказать, что эта вещь полностью оправдывает свое название. Выплакала не то что литр, а все десять слез...



Очень грустная, и этим потрясающе трогательная история о девочке, которую выбрала страшная болезнь. Дорама основана на книге с одноименным названием, а точнее, на дневниках Кито Аи, чья жизнь и вдохновила на эту экранизацию. Кстати, в конце каждой серии показаны ее фотографии и реальные цитаты..

Главную роль исполняет великолепная актриса - Эрика Саваджири. Я не смотрела другие ее работы, но, думаю, посмотрю в будущем) Не каждая девушка может так сыграть больного человека.. На мой взгляд, она смогла))) Икеучи Ая в ее исполнении выглядела как настоящая, живая девочка, полная переживаний и надежд, и от этого дорама очень близко принимается к сердцу. Ая, только-только поступившая в престижную старшую школу, имела большие шансы на успешное ее окончание и поступление в университет.. Но неожиданное известие о болезни меняет все планы. Но не ее характер, не ее железную волю и веру в лучшее. Она улыбается, не смотря ни на какие трудности, хотя все же ей очень тяжело и иногда от переизбытка эмоций она срывается.. Но у нее есть любящая семья, верные друзья и одноклассники, доктор, готовый помочь всегда и во всем (его, к слову, сыграл потрясающий актер Фуджики Наохито, которого я помню еще по "Последней Золушке" и парочке других дорам).

Герой Нишикидо Рё - Асо Харуто - один из тех, кто всеми силами пытается ей помочь справиться с испытанием. Он настолько добрый, отзывчивый парень, хоть и везде демонстрирует наигранную язвительность и старается казаться "плохим парнем", не ценящим ни свою, ни чужую жизнь. В этого персонажа невозможно не влюбиться ** Он пример того, как должны поступать люди по отношению к окружающим, независимо от возраста и социального положения.

Вы еще не смотрели "Один литр слез"? Тогда посмотрите. Рекомендую. Дорама вряд ли кого оставит равнодушным.



Много красивого Рё)

@темы: Что у нас сегодня на посмотреть?, Фото, Погладьте Драйзера, Нытье и сопли, Бонаномысли, Бонан

14:41 

Приятности!)))

- Что наша жизнь?... - Банан!
Спасибо [Sakuragi_Luka] за открыточки!! Они очень милые, мне так понравились!)))))




@темы: Фото, Бонан

14:35 

Гоу на ФБ!!!!!

- Что наша жизнь?... - Банан!
18:32 

Не удержалась хД Ибо это такой LOL

- Что наша жизнь?... - Банан!
Believe in yourself :lol2:

From: Sekai Ichi Tame ni Naru Tabi 2015.07.17

Мой перевод на русский)


дальше

cr.: 1-800-tiny-nip

П.С. Я так и не смогла впихнуть сюда гифки т.т Если кто хочет в нормальном виде - топайте сюда: ссыль на вк

@темы: Поржать, Погладьте Драйзера, Переводы кракозябров, Джоннисы, (с)тырено

13:10 

Хвастаюсь)

- Что наша жизнь?... - Банан!
Не скажу, что попасть в список рекомендованных работ на Книге Фанфиков - моя цель, но все равно очень радуюсь каждому новому кристаллику)) Сегодня у меня их стало аж 3) Такое небольшое, но приятное достижение)
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих вдохновителей, а также бет: RingoRing0 и h-h-o, ведь без них вряд ли бы это было возможным)))

Скрины)

@темы: Ринго-суко-сан заставила, Погладьте Драйзера, Фото, Мои фики

00:24 

Веселый день))

- Что наша жизнь?... - Банан!
Сегодня наконец-то представилась возможность увидеть и познакомиться с племянницей Дарьей)) И даже немного поговорить с невесткой о.о (желания к разговорам раньше не наблюдалось ни с моей, ни с ее стороны..)
Малышка оказалась именно такой, как я себе и представляла, судя по тем нечастым фото и рассказам, что я могла увидеть/услышать)) Первым делом, увидев нас с мамой на улице, она подлетела сначала к ней, а потом ко мне, и крепко-крепко обняла :buddy: Ох, милотаааа *О* Я прям вот так сразу и растаяла хД И я повела ее в гости к малой за ручку **

Сэээлфииии х)

Перекусив бутербродами с чаем, мы всей толпой отправились на Днепр купаться))) Поплескались, подурачились... Все как положено)))



Не для слабонервных хд

Водяной монстр..

В общем, вся наша чисто бабско-женская компания осталась довольна)))) Хотя, наверное, с братвой было бы еще веселее.. Ну да ладно)

Не для слабонервных /2/

По дороге обратно забрели на аттракционы и покатались на горках х) Я их боюсь, поэтому из нас троих (я, малая и Даша) я кричала громче всех, лол. Жаль, никто нас так и не сфоткал хдд Хотя нет, вру, не жаль :tease2:

Зато некоторые устроили чуть ли не целый фотосет с мультяшными козаками хД

Компромат 80 лвл. Бабушка готовит внучку, чтобы съесть!! х)

После возвращения нашей энергии хватило еще до самого вечера, в том числе и на исследование новой территории...

Дашенька нашла очень интересные часики)

И на игры с Майрой...

От Майрона только кусок мордашки хд

И на постройку пирамидки из мамы и подушки, лол

Собсна, Великая Пирамида хД

А еще мы рисовали, но я не додумалась пофоткать рисунки..

Было очень грустно расставаться.. Но так надо. Эх. Как же я все-таки люблю свою семью :love: Несмотря на все те нестыковки, неумение ужиться под одной крышей, взаимные обиды и прочее... Мы все - одна семья, одна кровь. Почему-то многие об этом забывают.

Надеюсь, мы с племяшкой увидимся еще не опять аж через 8 лет, а намного раньше)

@темы: Поржать, Фото, Погладьте Драйзера, Немного порнографии, Бонан

00:06 

Exclusive Interview: VAMPS. Очередной мой переводик)

- Что наша жизнь?... - Банан!
10:23 

Эх...

- Что наша жизнь?... - Банан!
В последнее время постоянно тянет написать сюда что-нибудь, но с телефона не получается, да и сессия хорошо ставит палки в колеса. И фотки не накидать даже :(
В общем, надеюсь в скором времени вернуться и запостить все, что хотела) Посетила несколько интересных для меня мероприятий, хотелось бы оставить здесь воспоминания, пока свежо в памяти х)

@темы: Погладьте Драйзера, Нытье и сопли, Бонан

19:44 

"Танцую о любви"

- Что наша жизнь?... - Банан!
Вчера мне посчастливилось снова сходить на дебютный спектакль режиссера Анны Попенко, премьеру которого я посетила еще 24 апреля.



Действие происходило в форме исповеди известной танцовщицы, дополненное различными вставками: танцевальными, сценическими, радио-трансляциями и прочими интересными штуками, которые делали все происходящее ярким, живым. Эмоции и чувства актеров ощущались со всей силой и трогали до смеха, до слез..



Айседора Дункан - всемирноизвестная американская танцовщица начала двадцатого века, основательница школы свободного танца. Одетая в греческую тунику, босая, она покорила множество сцен мира. Ее история любви носит трагический характер: Дункан пережила несколько разрывов и гибель собственных детей.
Многим эта женщина известна своим недолгим браком с поэтом Сергеем Есениным.



В общем, мне очень понравилось! Я бы с удовольствием сходила еще раз *о*

@темы: Бонан, Погладьте Драйзера, Фото

16:28 

VAMPS на Modern Vintage Tour. The Fillmore, SilverSpring, 29.04.15

- Что наша жизнь?... - Банан!
Впечатления и фото @V1043
За перевод на английский спасибо Yoko Fuji, за перевод на русский спасибо мне х)

ЗАКОН #HYDE: Продвижение тура, уровень возбуждения, уровень обнаженки все прямо пропорционально.....часть 3 (заключительная) \(//∇//)\

Это случилось на финальном шоу SixxAM ModernVintageTour.

К счастью, он сам это заметил и переместил на безопасную почву.
Однако, если бы это случилось в NY, прекрасное воспоминание многих фанатов VAMPS, это бы слегка отличалось...lol
Это небольшой милый обзор того, что же произошло.

VAMPS на разогреве у Sixx:A.M., Modern Vintage Tour
The Fillmore, SilverSpring, 29 апреля(ср).

Ворнинг! Попа Хуйда хд

@темы: Хуйд, Фото, Поржать, Погладьте Драйзера, Переводы кракозябров, Немного порнографии, Бонан, (с)тырено

15:34 

"Вечное сияние чистого разума"

- Что наша жизнь?... - Банан!
Посмотрела наконец фильм "Вечное сияние чистого разума". Давно хотела, так как слышала о нем много положительных отзывов. И сейчас понимаю, почему, хотя и не могу сказать, что разделяю восторг.

Начать стоит, думаю, с актерского состава.
Джим Кэрри в непривычном для меня и, уверена, для многих, не комедийном образе, а драматичном. И справился отлично, на мой взгляд.

Кейт Уинслет. Ее я помню только по "Титанику", поэтому не знаю, насколько она хороша в других образах, но в этом фильме ее Клементина меня поразила. Девушка-загадка, активная до невозможности. Именно благодаря ей картинка такая динамичная, насыщенная, и, принимая во внимание сюжет, еще больше закручивает калейдоскоп событий, особенно на фоне довольно вялого и будто бы бесхарактерного Джоэля, которого играет Кэрри. Именно она заставила меня смотреть дальше, а не выключить фильм через несколько минут после начала.

Кирстен Данст. Не все так просто в жизни ее героини, как казалось сначала. И то, что раскрылось практически в конце, было для меня очень неожиданно. И хотя внешне она мне не нравится, игра ее вполне на уровне.

Элайджа Вуд. Ну правда, это человек, который может сыграть любого - и сильного духом хоббита, и плохого мальчишку, и простого парня, который работает ассистентом механика и "крадет" девушку у главного героя. Молодец)

Говоря о сюжете. Начиналось все довольно скучно, и, как я уже сказала раньше, даже не тянуло досматривать, пока на экране не появилась Клементина. Затем все стало разворачиваться намного быстрее.. Хотя слово "разворачиваться" здесь не подходит. Скорее, наоборот, закручиваться в тугой невообразимый узел. К середине фильма я почти совсем потеряла линию, и просто смотрела, стараясь найти тот кончик, который выведет из лабиринта и поможет понять, что, черт возьми, творится) Одна сцена сменяла другую, разговоры и декорации перетекали друг в друга то плавно, то резко, ударяя по голове и снова заставляя терять сюжет фильма. И вот, наконец, финальные диалоги, сцены и в нескольких последних минутах все становится настолько ясно, что удивляешься, почему не подумала об этом раньше. Все ведь лежало на поверхности, все очевидно и настолько близко, что слезы наворачиваются на глаза...
Хотя, в принципе, до меня все всегда долго доходит, и то, что мои друзья и знакомые видят с первых кадров, для меня остается загадкой, пока не скажут четко и прямо х)

В общем, фильмом я довольна)))

vk.com/intvideooo?w=wall-16707309_17192


@темы: Бонан, Бонаномысли, Нытье и сопли, Что у нас сегодня на посмотреть?

14:25 

Не могла не стащить себе вылупляшку хД

- Что наша жизнь?... - Банан!
Бонаны рулят!!!!!!


запись создана: 24.01.2015 в 22:13

@темы: (с)тырено, Бонан, Джоннисы

11:23 

ВСЕ ГОУ НА ФАНДОМНУЮ БИТВУ!! НАБОР ОТКРЫТ!!))))))

- Что наша жизнь?... - Банан!
13:19 

Кансайская трава снова в действии хД

- Что наша жизнь?... - Банан!
Эта новая реклама с Эйто сделала мой день! Просто не могла не утащить сюда хотя бы фоточки :lol: Жаль, не знаю, как сюда видео пихать, ну ничего)))

Моя фаворитка - конечно же Рёко! :inlove::inlove::inlove:






@темы: Поржать, Немного порнографии, Джоннисы, Бонан, Фото

15:51 

Подарочек доче от меня и Зелфар)))

- Что наша жизнь?... - Банан!
Приятно познакомиться
ficbook.net/readfic/3158220
Автор: Hika S
Соавторы: Зелфар
Фэндом: J-pop, KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: Уэда Татсуя/Нишикидо Рё (РёДа)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини

Описание:
Париж, балкон, кофе и бумажный самолетик...
Посвящение:
Дорогая SoulK, это тебе подарок от нас к твоему прошедшему дню рождения!)))) Вдохновения тебе и романтики побольше)))
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора)
Примечания автора:
Мы, как обычно, спонтанно решили написать РёДа хД


читать дальше

@темы: РёДа, Погладьте Драйзера, Немного порнографии, Мои фики, Джоннисы

Драйские записи

главная