Hika S
- Что наша жизнь?... - Банан!
Наверное, лучший фильм о вампирах, что я видела. Кто не согласен - посоветуйте другой))

Странное название, и я сомневалась, что буду его смотреть, когда сестра предложила, пока не увидела каст :inlove: Ну правда, с таким актерским составом можно смотреть даже откровенное дерьмо - и оно будет выглядеть прекрасно :-D
Но все же первое, на что я обратила внимание, начав смотреть - это музыка. Божественно мрачные звуки, которые настолько тягуче-прекрасны, что со временем создается ощущение, будто именно эта музыка затягивает в кружево фильма, как в какой-то транс. Офигенное чувство.

Сюжет фильма... Можно описать в нескольких предложениях, но слова не способны передать его суть. Только смотреть. Слушать. Наслаждаться.

Здесь вы не найдете особенно резких поворотов сюжета. Здесь вы вряд ли узнаете что-то новое о вампирах. Здесь вы не увидите горячих страстей, погонь, охотников на вампиров и дикого экшена. Но картина цепляет.



Главный герой - музыкант Адам, вампир, уставший от жизни и уже подумывающий о смерти, в исполнении Тома Хиддлстона выглядит очень впечатляюще и гармонично.



Главная героиня - Ева, которую сыграла Тильда Суинтон (моя большая любовь - великолепная, невероятно талантливая актриса), - будто полная его противоположность. Она всем существом тянется к жизни и получает от нее удовольствие.



Что их связывает?.. Такие разные...

Еще один персонаж, который бросается в глаза с первых же минут фильма - приятель Адама, Иэн, которого сыграл Антон Ельчин /няшка хд/



А вот сестренка Евы - Эйва (Ава) мне не понравилась. И нет, не из-за того, что мне не нравится Миа Васиковска х) Просто роль у нее такая... Отрицательная =.= Не люблю злодеев в фильмах х)))



Вот парочка ОСТов к фильму :heart:


Download The Taste of Blood for free from pleer.com


Download Yasmine Hamdan Hal for free from pleer.com

Итог: получила огромное удовольствие и буду пересматривать еще)))

@темы: Бонан, Бонаномысли, Что у нас сегодня на посмотреть?