Hika S
- Что наша жизнь?... - Банан!
На волне поиска очередного фильма на гей-тему вынесло меня на этот ШЫДЭЭЭЭВАР :lol::lol::lol:
Иначе как большое трололо эту картинку я воспринимать просто не могу :-D
Даже если там и были претензии на какой-то смысл, то подача его просто сводит на нет хД
Невольно пробежала мысль, что так бы, наверное, выглядели экранизации большинства фанфиков х) Все эти сюжетные повороты (а они ой какие крутые, вот правда!), романтическая линия (розовых соплей хоть отбавляй) и прочие моменты - так утрированно и смешно, тем не менее порой хотелось пустить слезу.

Сюжет на кинопоиске уместился буквально в две строчки. И мне по сути к нему и добавить нечего))
Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса.



Что реально спасает фильм и делает из него высококлассную комедию - шикарный каст :love: Создатели явно делали ставку именно на ГГ, и не прогадали х)
Кто же не пойдет смотреть комедию, в которой сыграл мастер комедийного жанра - сам Джим Керри?!



А пару ему составил не менее потрясающий актер - Юэн МакГрегор :) Его я, кстати, раньше видела только в серьезных картинах, вроде "Звездные Войны", "Остров", "Джек - покоритель великанов"... Было интересно смотреть на него в подобном образе. И да, смешно хДД



В общем, из них получилась очень милая парочка))) Не жалею, что посмотрела фильм - очень динамичный, веселый, ни разу не заскучала и не было желания бросить на середине где-нибудь))


@темы: Поржать, Немного порнографии, Бонаномысли, Что у нас сегодня на посмотреть?, Фото