00:38 

Последнее выступление KAT-TUN4 на "Music Station"

Hika S
- Что наша жизнь?... - Банан!
Думала, после последней Шокуры Премиум сильнее рыдать у меня не получится. Ошибалась. Прошло уже с полчаса со времени просмотра, а меня все еще трясет и текут соплислезы. С трудом попадаю по нужным клавишам, перечитываю слова и все равно их не понимаю...
Это не просто нытье. Это глубокое переживание за любимую группу. С KAT-TUN я фактически выросла. До того, как в моей жизни появились группа и дефисы, я совсем из себя ничего не представляла, не знала, что мне нравится/не нравится и далее по списку, нет сил углубляться. Моя вторая семья - вот что для меня сейчас означают слова "We are KAT-TUN". Больше, чем просто связь.
И терять одно звено из цепи - уже невероятно больно. Но когда со временем переживаешь это снова и снова - каждая потеря отдает сильнее, в разы больнее. Так было с Аканиши, Танакой, Тагучи, и впереди - прощание с KAT-TUN, и я всем сердцем надеюсь и стараюсь верить в то, что не на слишком большой срок. Даже если они в итоге будут давать по концерту в год - мне этого достаточно. Видеть их, слышать их, знать, что они все еще являются тем звеном в цепи, которое служит будто отправной точкой и содержит в себе главные каналы связи между дефисами со всего мира.
Я уже испытала на себе силу любви фанатов KAT-TUN, и когда на моих глазах снова и снова теряется еще один кусочек цепи - это уже не проблема фандома, это моя личная боль. Как бы хотелось, чтобы все было хорошо, не было боли, не было сожалений, не было расставаний. Но ничего уже не вернешь - сломавшуюся деталь так легко не приложишь на место. Нужно смириться.
И я пытаюсь, не без помощи дорогих мне людей, поверить в то, что так нужно. Что они вернутся. Я буду ждать, несмотря ни на что. Я буду верить в KAT-TUN и продолжу быть частью цепи, поддерживающей и поддерживаемой группой замечательных, талантливых людей. Потому что я - дефис. Потому что вместе WE ARE KAT-TUN!


27.03.2016 в 12:30
Пишет [Riyo]:

KAT-TUN в шоу "Music Station")

Kimi no yume, boku no yume просто до слёз.....



URL записи

@темы: (с)тырено, Бонаномысли, Джоннисы, Нытье и сопли, Что у нас сегодня на посмотреть?

URL
Комментарии
2016-03-31 в 08:37 

Thicket
悪魔
Йо! Я снова без приглашения... но... читать дальше

2016-03-31 в 12:41 

Hika S
- Что наша жизнь?... - Банан!
Thicket, хай)
Эм.... Оу. Рискни хд

URL
2016-03-31 в 12:46 

Hika S
- Что наша жизнь?... - Банан!
Thicket, только где-нибудь не здесь, окай? Последний мой пост был бы лучше, все же.

URL
   

Драйские записи

главная