Hika S
- Что наша жизнь?... - Банан!
03.04.2016 в 18:27
Пишет Leticia J:

10ks! Нагоя Доум
Наверное, уже можно какие-то первые итоге концерта подвести. Честно говоря, я волновалась. Волновалась, что люди выйдут и скажут "трое - не четверо, троих мало, они не справляются". И люди, когда вышли после окончания шоу, сначала было явно огорошены. Огорошены тем, что на концерте не было серьезных декораций, не было подтанцовки вообще, только сцена и трое мемберов.


фото от @MsOddish
Потом, когда шок с народа спал, посыпались тонны репортов на японском. Говорили, что да, без подтанцовки сцена казалось пустой для троих ребят, но это не помешало дать им великолепное выступление. Сходили с ума от того, как Уэда сыграл на рояле под последнюю песню концерта Precious One. Как Накамару пел низким голосом в Gold, а они были одеты в стиле принцев/пиратов, а из декораций был штурвал корабля. Волновались за Каме с его травмой на руке, хотя в целом нашли его бодрым и веселым. Оценили великолепный танец Мару к его сольной части - он спел Star Rider. Всем понравилось исполнение D-motion. Отметили появление Уэды на трехколесном байке, о котором он мечтал, с ружьем к его сольной части - Change Your World. И поумилялись Каме, который в солнечных очках пел своей же учиве Love Yourself.
На МС вернулась клиника Накамару, а МС было два. И началось все с диалога:
Мару - К юбилею нас все меньше и меньше.
Каме: - Да, число мемберов упало с 6 до 3, зато строчек в песнях у всех прибавилось.
Мару: - Вот такой вот у нас юбилей.
Уэда: - А во всем виноват Тагучи! (А Тагучи, судя по словам очевидцев, сидел в зале и слушал)

Вернулись тенгу, старинные тенгу из Королевы пиратов. А в целом в сет-листе основная масса песен по выбору фанатов. Выбором фанатов лично я была разочарована, ну да это мои проблемы.



Уэда пообещал, что они обазательно вернутся. Каме пообещал, что отдыха у фанов в период подзарядки не будет. Все сошлись на том, что Уэда звучит очень обнадеживающе.

Папафотки с вейбо. Почему-то пока только Тацу, остальных не видела:





В конце, конечно же, было общее приветствие We are KAT-TUN. И на последних словах Уэда сказал, что очень хочет, чтобы фанаты поддерживали соло других мемберов. Когда Каме где-то появится, чтобы его фаны и фаны Мару поддержали и его тоже. Это поддержка для будущего KAT-TUN (тут я видела немного разные варианты последней фразы, но смысл ее один - это для их будущего). Уэда просит фан-базу быть единой и не разобщаться, иначе что их может ждать дальше, если фанаты вцепятся друг другу в горло, как уже пытаются? Потому что первое, что последовало на эту фразу - реакция одной девушки "Уэда и Мару делают шаг назад и уступают Каме сцену? Каме не бог для группы, нет-нет-нет!" и т.д. Что тогда будет потом...

Пост вышел сильно Уэда-центричным, но я не виновата, народ сегодня довольно единогласно решил, что концерт сделал Уэда, который был прекрасен на МС, много шутил, прилично станцевал только в одной песне Ray и зажигал изо всех сил.

И в конце можно только сегодняшний мануал Уэды привести, как вишенку на торте этого дня:

Только что закончился концерт в Нагоя!
Он был безумно потрясающим!

Эй, народ в Нагоя!
Мы снова вернемся!

Время, чтобы дальше пойти в наступление на Осаку!
Вам, народ, лучше бы к нам приготовиться!

cr: kattun_archive

URL записи

@темы: (с)тырено, Джоннисы